О том, как проходят мои дни с примерно середины января. Отчаянно пытаюсь учиться. При малейшей возможности заглядываю в iBooks, где у меня книга Шилдта (та самая, которая стоит 3 тыс. на Озоне - спасибо Коле за скинутый электронный вариант). Планшет неизвестно когда привезу из старой квартиры. Иногда удаётся почитать несколько минут, но даже это для меня хорошо при нашем режиме. Составила себе список тем, которые надо пройти, помимо основ Java. Когда я все успею до осени? Не представляю. Мне хотя бы полчаса в день - это реально будет уже что-то, но Юра стал вставать рано, около 8, а засыпает по-прежнему не раньше 23:30. Днём ребёнок очень активно гуляет - после обеда готов спать даже больше 2-х часов, но ему не даёт ремонт у соседей за стенкой.
Не рисую - на это уже времени нет. Стараюсь выкраивать время на йогу, хотя бы спину потянуть. Очень хочется походить в студию и позаниматься хоть несколько занятий в группе, но я понимаю, что это нереально: ребёнка деть некуда и позволить себе тратить деньги на себя я тоже не могу.
В то же время у меня появился какой-то просвет в жизни. Я знаю, чем я должна заниматься и на что себя тратить. Прогулки больше меня не выматывают: днём гуляем около часа во дворе соседнего дома, вечером выходим на час туда же или не выходим вообще, если у меня нет настроения, играем дома. С Юриной фантазией и активностью столько игр можно придумать!