Легкий, но сытный салат. Главная изюминка в заправке. Песто идеально сочетается с индейкой и овощами.
Вместо индейки можно использовать куриное филе.
Овощи можно использовать любые, по вкусу.
Из указанного количества ингредиентов получается 4–6 порций.


250 г индейки
250 г черри
200 г дайкона
200 г огурцов
15 перепелиных яиц (или 3–4 куриных)
салат (я использовала Ромэн)
лук порей
1–2 веточки тимьяна
4–6 ст.л. соуса Песто
соль
перец

Приготовление

Шаг 1 Индейку положить в фольгу, посолить, поперчить.

Шаг 2 Положить веточки тимьяна.

Шаг 3 Фольгу завернуть, положить в форму для запекания.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 30–35 минут.
Остудить.

Шаг 4 Готовую индейку мелко нарезать.

Шаг 5 Огурцы нарезать соломкой.

Шаг 6 Помидоры нарезать небольшими кусочками.

Шаг 7 Лук порей нарезать полукольцами.

Шаг 8 Дайкон нарезать соломкой.

Шаг 9 Ромэн порвать руками.

Шаг 10 Добавить индейку, помидоры, дайкон, лук, огурцы.
Посолить, поперчить.

Шаг 11 На тарелки выложить салат.

Шаг 12 На салат выложить яйца и песто.



www.say7.info/cook/recipe/1050-Salat-indeykoy.h...