Ингредиенты
250 г нежирного творога
1 яйцо
1,5 столовых ложки йогурта или сметаны
1,5 столовых ложки сахара
1 банан
2 яблока

На дно формы выложить порезанные бананы и яблоки (можно только яблоки). Залить их смесью из творога, яйца, йогурта, сахара.
Поставить всё в разогретую до 200С духовку.
Выпекать около часа. Духовку выключить, но дверцу не открывать еще минут 10.
Запеканка хорошо поднимается. Очень легкая и нежная на вкус.

Я делаю без бананов, но иногда добавляю изюм. В этом случае сахара можно взять поменьше.

Готовлю в толстых керамических жульенницах, ничем их не смазываю.

Время выпекания корректируйте соответственно особенностям своей духовки (примерно 180 градусов 20-30 минут).